К A. D

Нас раскидало время по углам,
Нас изменила жизни правда злая.
Теперь святое стало чуждо нам,
И цель теперь у каждого иная.

Мы изменили ники в соцсетях
И переписки наши удалили.
И перестали числиться в друзьях
У тех..кого так искренно любили.

Мы перестали думать перед сном
О тех,кто был когда-то так нам важен.
И овладели чувством новым-"влом"..
И истиной,что "время всё покажет.."..

Мы изменились..стали чуть взрослей..
Да только вот мудрее..жаль,не стали.
И все же в этом "плюс" свой есть,поверь:
Мы друг о друге думать перестали..


Рецензии