Я очень жду...

Вот   снова  плачет  и рыдает  Вьюга,
Хватает  за  руки  и треплет за  подол.
Когда-нибудь  найдём  с  тобой  друг друга
Метелям  злобным  и   пурге   наперекор.

Из  тысяч  лиц,  по  голосу и взгляду,
Узнаешь, тьме   кромешной    вопреки,
И  тёплым  ветром  вдруг  повеет  рядом,
И   из    земли   забьются     родники.

Мир  заиграет  красками   и  светом,
Растопит  снег   и   укротит   пургу.
С  тобою  вместе  встретим  мы  рассветы...
Ну  а  пока  ты  знай  - Я  ОЧЕНЬ  ЖДУ!

                (05.2013)


Рецензии
Пусть твои ожидания будут не напрасны, Ирина ...

Яков Баст   23.07.2014 18:39     Заявить о нарушении
Пусть!!! Спасибо, Яков:)))

Ирина Русина 4   23.07.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.