С Верой - неуклюжая

По дороге к Богу
растеряла много…

Подбирать – пустое,
опекают   трое.

С Верой  - неуклюжая:
сорвалось ненужное,
невпопад  задела
и захолодела…

А с Надеждой где-то
разминулась летом.

Софья – говорливую
не бранит, и крылья
спрятала  от Любушки:
- Помолись, голубушка…


Рецензии