Старые сказки

А ты приди, и все поймешь,
Зачем весь день сегодня дождь,
Зачем в окно стучит печаль,
И сказки те, что были встарь.

Победный праздник подошел,
Все будет в жизни хорошо,
А гость, обещаный придет,
И будет несказанный взлет.


Рецензии