На гряде одна ты в белом

На гряде одна ты в белом
Для кого и зачем там стоишь
Ты кричала всегда так смело
Почему же сейчас ты молчишь

Отчего опустились руки
Для чего ты потупила взор
Не ищи справедливости в муке
Как желаешь закончь разговор

И не вкладывай больше смысла
Где-то просто не стоит искать
Кто-то просто путает мысли
А тебе на обрыве стоять...


Рецензии