Вдруг вспомнил, что принял сценарий

С трезвой подачи ты досканален
Будущей жизни не принял сценарий

Но утром блевотой залита рубаха
Растут на бегу твои звери страха
В тумане похмелья,  неведомо где
Вдруг вспомнил, что принял сценарий
Писанный вилами по воде


Рецензии