Торговец

Я  продаю  рассвет.  Комплект  представлен

Рекою,  дымкой,  небом  в  полэкрана, -

Чудесный  вид,  лишь  распахнёте  ставни,

Впуская  в  дом  прохладу  утром  рано.



Трава  -  в  росе,  похожей  на  алмазы.

В  листве,  снуя,  поют  живые  птахи.

И,  как  сюрприз  придирчивому  глазу  -

Старинная  часовенка  с  монахом.



Представьте:  утро,  молоко  тумана,

Всё  пафосно,  гламурненько,  прикольно,  -

И  вот  над  этой  роскошью  реально  -

Бой  колокола  с  вышки  колокольной.



Потом  -  восход!  Преодолев  барьер,

Светила  край  воспрянет  над  лесами!



Заказ  доставит  фирменный  курьер

По  адресу,  оставленному  вами.


Рецензии
Привет! Долго я тебя искала и нашла.............) Ты меня обрадовал своими произведениями,правда,я еще не все прочла)...........

Ия Курочкина   20.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
При желании пиши на bobrov-193@mail.ru

Олег Бобров-Южный   30.05.2013 07:54   Заявить о нарушении
Кто это здесь? Кто?
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   21.06.2013 23:09   Заявить о нарушении