Ты знаешь, я тобой дышу..

Ты знаешь,я тобой дышу,
И в снах своих встречаю очень часто.
Но в ряльности тебя не нахожу,
Как жаль,что эти думы все напрасны.

Если курить,то только мятный вог
И в легкие пускать пьянящий дым,
И сожалеть о том,что ты не смог.
При этом находясь уже с другим.

Бросать на ветер теплые слова,
И по субботам вспоминать их на балконе.
За это говорю-спасибо Вам,
Спасибо за любовь со вкусом боли.

Толкают к действиям решительным меня,
Но мужиком,поверьте,быть уже устала.
Я показала Вам такой,как есть себя,
При этом свою сущность изломала.

И вот уже все гости разошлись,
Ментол вдыхает наступивший вечер.
А мысли по квартире разбрелись,
Они сбежали от бессвязной,глупой речи.


Рецензии