Пусть я не герой из твоего романа

Пусть  Я не герой, из твоего романа,
О ком ты грезишь часто по ночам
И от того на сердце моем рана
И от того не сплю я по ночам

Любовь к тебе доверил я мечтаньям
Всю силу чувств в своей душе храню
Надеясь что не скажешь: «До свиданья.»
А скажешь нежно: « Я тебя люблю!»


Рецензии