Пусть демоны напьются твоей крови

Воскресить мне тебя не под силу
Как мёртвая вода  твоё омыла сердце
Крест на любви
В слезах тону
И темнота сырая без тебя

 Пр
Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада
В жертвоприношение ты кинула любовь
Любовницею тьма моею стала
А тьма есть месть что жаждет  крови

Сердце без чувств как попел
Всё светлое и доброе сгорело
Злим демоном ты сделала меня
Расправлюсь я с тобой и не замучит совесть

А очередь твоя познать ту боль
Сама, которую на свет ты  породила
Я тело в жертву принесу твоё
Пусть демоны напьются твоей крови

      Пр

Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада
В жертвоприношение ты кинула любовь
Любовницею тьма моею стала
А тьма есть месть что жаждет крови


Рецензии