Моя мечта осуществилась

Я полюбила медицину,
За белый халат,за умелые руки,
Еще в школе у меня проявился талант,
Возвращать людям жизнь и здоровье.
Когда в школе училась,
Историю знала,
Языки мне давались легко,
Но для себя верный путь я избрала,
Медицина-вот  это мое!
Хоть много увлечений было,
Танцы,музыка,стихи,
Но медицина победила,
Ведь родилась я в год Змеи.
Змея-ведь символ медицины,
И родилась я в год ее,
И значит мне судьбою свыше,
Стать медиком заранее дано.
Три года быстро пролетели,
Диплом я защитила свой,
И как мне грустно расставаться,
С своей студенческой семьей.
И вот уже четыре года,
Стаж маленький,но не беда,
Ведь медицина-это  клево,
Я стала медиком,ура!


Рецензии