Благодарна за то, что познала любовь

Стрелки часов нам с тобой не дадут
Время любви нашей снова вернуть
Время измен зачеркнуть навсегда
Может быть я виновата сама

Письма твои я огню придаю
Любовь догорит, превратится в золу
Ветер развеет ее по земле,
Но я все равно благодарна судьбе.

Благодарна за то,что познала любовь
Чувства нежности, страстную силу
В моих жилах бурлила пылала любовь
Я тебя всей душою любила!


Рецензии