Мне не трудно

Мне не трудно прощать,
Мне труднее простить,
Словно птицу свободу
Из рук отпустить.

Забывать мне не сложно
Мне  сложнее забыть,
Что когда-то недавно
Я умела любить.

Мне не трудно молчать
Мне сложнее сказать,
Что тебя никогда
Не устану я ждать!


Рецензии