Я хотел

Я  задыхался  дымом  в  волосах,
В  огне  сжигал  и  пальцы,   и  ладони,
Выл  в  подрастроенных  от  времени  басах
И  ликовал  в  безумном  марафоне...

Я  тек  и  плавился  в  энергии  Любви,
Я  угасал,   повергнутый  в  сраженьи,
Я  жить  хотел  на  краешке  земли,
Срывая  с  губ  вселенское  прощенье!



                07.05.2013г.



Рецензии
Красиво ....

Георгий Ставрополь   07.05.2013 09:48     Заявить о нарушении