В лихорадке

непогода бьет не щадя по вискам,
словно бестия, сжимая голову в тисках,
я замерзаю в шерстянном шарфе и носках
и осторожно ступаю на холодный пол.

по телевизору криминальные новости,
об алкоголизме и как сорвался кто-то в пропасти,
как было трудно кого-то спасти
смотрела я, запив водой парацетамол.

заварила себе горячий черный чай,
без сахара, без просьб и прочих "выручай"
у меня внутренняя ломка, я скучаю,
лежа одна на огромном диване, ворочаясь.

меня расчленяет на тысячи "Я"
и между ними разгорается жестокая война,
их не примирит ни сигара, ни бокал вина,
мне хочется от безнадеги выть и тому прочее.

одна сторона просится, скуля к нему
от другой слышна дюжина вопросов "почему?"
моя комната от дум в дыму
меня бросает в жар при холоде.

и находясь в этой лихорадке,
я на иррациональные глупости падкая,
лучше съесть плитку, другую шоколада,
чтобы не ощущать хотя бы голода.


Рецензии
лучше съесть плитку, другую шоколада*)
Поэтично.
Впрочем.., и любопытно.
Душевно.
Ритмично!
С Уважением.
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА.
Руслан и Лера.
ВСЕХ БЛАГ.

@2"-@2"-@2"-
Букетик Сказочных Роз
НА СЧАСТЬЕ

Женщина Искусства   29.05.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.