А листья радужной гурьбой...

А листья радужной гурьбой
Кружатся в воздухе таинственно…
Я заболела вновь тобой,
Мой ненаглядный, мой единственный.

Вновь птицы улетают вдаль,
В край небывалый, тёплый, праздничный…
Ты раздели со мной печаль,
Мой одинокий рыцарь сказочный.

Пусть солнце катится опять
За горизонта ленту длинную…
Жаль губ твои не целовать,
Не слышать песню пилигримную.


Рецензии