я с судьбою не буду играть

Я с судьбою не буду играть,
Да и спорить я с нею не стану
Знаю сам,что от жизни мне  взять,
Что возьму, все равно потеряю.

Я раздам все родным и друзьям,
Чтобы чаще меня вспоминали,
Для  того и на свете  живем.
Я хочу чтобы все это знали!


Рецензии