забейся

над дорогой ласточка нежно щебетает
и панкрату в ножки падает никита
ах панкрат федулыч как же маловата
оказалсь шапка с серебром в монетах
всё - весь мир раскрывши в стороны сквозные
ты мечтал. воткнулся в смертушку пустыни
нет нигде - лишь поле. ничего - лишь песня.
мамина ладонь на темени. забейся


Рецензии
мечтал вычеркнуть

Осадки Бельгии   28.07.2020 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.