Только Ты нужна

Погасли свечи,фонари,
Пусты остались улицы мои,
Темно,Прохладно,
Все равно,
Не чувствуя вокруг я ничего,
Иду сквозь мрак к тебе,
Пройдя все муки,испытания,
Дошел к тебе я,
Там светло,
Повсюду ангелы поют,
И что же это,Рай?
Тебя там нет,
На кой мне этот Рай?
Когда тебя со мною рядом нет...


Рецензии