Твои глаза

Твои глаза, как небо, синие
Улыбка -радуга весной.
Судьбе своей твержу: « Спасибо!»- я
За то, что встретился с тобой.

За дни, что счастьем наполненные,
За ночи полные любви.
За синие глаза твои влюбленные,
Что дарят свет твоей любви.


Рецензии