Про любовь его глазами

Ты пришла нежданная с мороза,
Я как раз свой завтрак доедал.
Но увидев Вас - моя мимоза.
Я себе чуть брюки не порвал.

Позабыв об утреннем барашке.
Поднял я Вас на руки свои.
А по коже бегали мурашки
Мы уже хотели лишь любви.

Сгинул год в былую вечность
Ты со мной и этим счастлив я.
Не забыть мне той морозной встречи
Ты теперь со мной любовь моя.


Рецензии