Рождая строки новые пиит...

Ждёт муж...

Пахистахис

С окна неслись - плавные звуки...
Как в зал танцевальный вошла,
В танце сплелись наши руки,
В глазах твоих растаяла мгла.

Всё кружилось, летало от скуки.
И для вальса нам зала мала.
Колдовали загадками звуки.
Пробивала мне сердце струна.

С тобою кружились в ту ночь
По просторному, светлому залу.
Не могли они мне помочь
Продлить радость... Об этом я знала!

С тобой, Друг, нам не-по пути...
Ждёт муж меня, вон, у входа.
До свиданья! Милый, прости!

7 мая 2013.


©
Ты знаешь не забуду встречу глаз
Они на против угольки горели
Молчание кричало против нас
А мысли спали словно в колыбели

Да был Ваш вальс и строки о Любви
Пылали чувства Душу согревая
Но сколько не старайся не сотрёшь
Наш встречи взгляд поверь мне дорогая

А муж он будет верен до конца
Но только сердце мне принадлежит
И если сможешь вынести с венца
Рождая строки новые пиит...


Рецензии