Всё еще мечта и тайна

                *      *      *
Всё еще мечта и тайна –
Как такую не любить?
Кто коснется вас случайно,
Может душу погубить…

Наша русская Диана,
Вам бы только больше стрел,
И… любого интригана
Вы оставите без дел.

Не учить мне вас из лука
Где стрелять, в кого попасть,
Но, скажу вам – в том и мука,
Чтоб попавши – не пропасть.
 
03.01.2010                г. Иваново


Рецензии