Не ломайте памятник солдатам

      
Не ломайте памятник солдатам,
Что сложили головы свои
За свободу мир они сражались,
Чтоб на свете не было войны

Вы народу своему не плюйте в душу,
Оскверняя память о былом!
Не ломайте памятник солдатам
Пусть бойцы спокойным дремлют сном.


Рецензии