У стоматолога

Частичный протез ,
Глубокий надрез,
И доктор бодряще моргает !

С наркозом и без
Не ждите чудес ,
Кто в теме - меня понимает !

В восточный экспресс
Как - будто пролез ,
И с вами такое бывает ?!!!

Ты в кресле исчез
И снова воскрес ,
А доктор FM подпевает !

Понятно , что стресс ,
С деньгами и без ,
Идём и ему доверяем !!!


Рецензии