Нина?! А в ответ ни звука

             *     *     *

Нина?! А в ответ ни звука,
Только сердца стук, да стук.
Боже мой, какая мука
Нам терять своих подруг.

Плеса снежные аллеи
Опустели без тебя.
Только сосны, нас жалея,
Что-то шепчут мне, любя.

Небо серо-голубое,;
Точно, как твои глаза.
Про тебя, про все былое
Я ему лишь рассказал.

Я готов любые муки
За тебя перетерпеть.
Протяни навстречу руки
И не дай мне умереть.
   
24.12.2005
г. Плёс      


Рецензии