Я прощаю тебе тишину...

Я прощаю тебе тишину
и покой в этом мире не вечен
попадаю один в темноту
тишиною твоей обеспечен
я прощаю тебе тишину
слов неверных мне больше не надо
об одном только я прошу
будь со мною всегда
всегда рядом...)))


Рецензии