Мои за Вами сами Вас находят

Пусть выскажут стихи...

Лена Север

Прочтёшь ли ты подуманное мной?
Что спрятано за тайну многоточий?
Сто лет назад, такою же весной,
Соловушка нам встречу напророчил.

Легенда ли? Лекало судеб – быль?
Но… снова удивляюсь совпаденью.
Казалось всё –  покой и вечный штиль…
Случайность? Или воля провиденья?

Всего лишь два десятка «зряшных» строк
Стереть легко. ( Из памяти – сложнее…)
Ты без меня счастливей стать бы смог –
Вот главная причина.
                Не жалею…

Да, не жалею, что не сбыться «нам».
Всё верно, так надежнее и проще.
Перемолчать, доверив душу снам...
Пусть выскажут стихи. Сердца не ропщут.


©
Я не жалею просто так Люблю
К тебе прийти и вновь согреть Душою
Наверно нам с тобою по пути
Но паралельно в этом мире двое

Так дружбою зовётся эта нить
Где только чистота наших творений
Тебя Господь велел Благословить
Ты постарайся не менять решений

Великое в своей Душе постичь
И отдавать те строки что приходят
Вы многое проходите - родить
Мои за Вами сами Вас находят

Протягивая Ариадны нить

Северок,С праздниками!


Рецензии