Темнеет. По Иванову бреду

*    *   *

Темнеет. По Иванову бреду.
Вороны на ночевку сели,
Сливая на прохожих не еду,
А то, что на помойках съели.

Иду, не поднимая головы,
И рот не открываю тоже,-
Не отличишь гуано от халвы,
Когда дерьмом залепит рожу.

Так и живем, как будто на войне.
Нам и покой не может сниться,-
Заснешь и сразу голова в г…,
Ну, а проснешься - надо ж мыться

Март 2009 г.    Иваново –Хабаровск.


Рецензии