Сверхчеловек! Посвящается - Зоратустре!

Космос, насыщенный множеством сфер,
В тайны времен, открытая дверь.
Мы в роли иллюзий играем теперь.
Смысл в Сверхчеловеке проверь, 
Силой мысли в мироздания твердь 
Звук-Ом, создана жизнь и смерть. 21.11.12.


Рецензии