Не могу твои губы забыть

   *   *   *

Не могу твои губы забыть,
Их тепло, их влекущую смелость,
И пока нам назначено быть –
Время вспять повернуть захотелось.

Помнишь, нас повенчала весна,
Ты цвела в моем сердце  беспечном,
Напоила собой допьяна
И любовь подарила навечно.

Так  прости, сквозь года позови,
Собираться я долго не буду,
Потому, как ни первой любви,
Ни тебя никогда не забуду.

09.12.2012 г.                г. Иваново


Рецензии