Бумажный кораблик

               
Смастерю из бумаги кораблик
И Мечтою его назову
(Словно маленький в небе журавлик)
Я в ручей его плыть отпущу

По воде поплывёт мой кораблик
Через реки, моря в океан
Не страшны ему штормы лихие
И не страшен ему ураган

Будет плыть мой кораблик
К далёким,неизведанным дальним краям
Мой кораблик зовётся Мечтою
Капитан корабля — это я.


Рецензии