Заплакали тучи

Заплакали тучи обильной слезой.
А ветер играя печальный аккорд-
Шумел проводами как будто струной
И этим наверно был горд.

Прохладой струится по телу азон,
Смешавшись с навозной листвой.
По крышам, прошелся чечеткой трезвон,
Смеясь в вышине надо мной.

Поплакав немного-дождик затих,
Оставив на стеклах разводы.
Такой вот сегодня плаксивый жених,
У лютой сибирской природы.


Рецензии