Самое лучшее место

В мире есть такое место,
Даже если мне там тесно,
Я всегда туда стремлюсь
И падения не боюсь.
Там тепло, дыханием полно,
А в меня нахлынут волны,
Мне не больно, а свободно,
Там мне тесно и тепло.
Плечи, мимика и жесты,
А внутри растут цветы,
Локти, кистья и запясти,
Нереальная волна!
Подари мне больше счастья,
Обнимай меня всегда!


Рецензии