Милые женщины

               
Милые женщины вас поздравляем
С праздником светлым — началом весны
Вам мы желаем чтоб ваши сбывались
Самые нежные теплые сны!

Вы ведь для нас всех дороже на свете
Ваша любовь не имеет цены
Если б вы знали как грустно бывает
Если вас рядом нет долгие дни

Грусть, одиночество, сердце в сметении
Ночи безсонные, дни без прекрас
Все расцветает и грусть пропадает
Когда снова видим любимые вас!

Будте всегда рядом с нами лыбимые
Гордость России, величье, краса
Пусть слово аурой вас наделяет
Вечная, юная фея — Весна!
               


Рецензии