***

Ветер не сказав ни слова унес меня,
К небу, где обитаешь ты,
Так же скинул на землю где один я,
Умру в одиночестве зная , что есть такая как ты,

Но обнять тебя не смогу,
И почувствовать тот аромат,
Который будил меня по утра,
И те нежные и леденящими руки после бриза морского,

И лишь сквозняк поменял жизнь мою,
Перечеркнул все что было,
Не увидимся мы больше с тобой,
Будут лишь разговоры, о нас,
Которые будут делать мне больно.

Но все же буду помнить о тебе,
Для меня ты стала вдохновением,
Муза, засевшая в сердце моем,
Не смогу я выкинуть тебя из него,
Там много места, но больше , не кого не впушю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.