Как сон

***
Воздух море и пенный закат
На губах моих капли слез
В синеве твоих томных глаз
Утонуть было так легко
Ты явился мне в добрый час
В небесах нежно таял гром
Ты пролил мне на грудь вино
Я влюбилась в тебя тотчас
В волосах твоих ветки роз
Я влюбилась в твое тепло
Я любила тебя целый час
Воздух море и пенный закат
А потом все забылось как сон.


Рецензии