Здравствуй, друг мой белая береза!

Здравствуй,друг мой белая береза
Как сегодня в тишине спалось?
Обошли сегодня край наш грозы
Гнуть тебя ветрам не довелось

И тебе наверное приснился
Тополь рос что рядом молодой
Как к тебе он тихо наклонился
Гладя ствол ветвями как рукой

Он своей зеленой пышной кроной
Закрывал от снега и дождя
Летом пух кидал назло воронам
И шептал как любит он тебя

Рисовал он в тихом звездном небе
Ветвями признание в любви
Засыпая в ветвях твоих неге
Ритмы сердца слушая твои.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии