Я совсем устал

Я совсем устал
От борьбы в себе ,
Не скрывая слёз
Света жду в окне .

Не всегда один ,
Но почти всегда ,
От себя ходил ,
Думал «нет» и «да» .

Думал – не сказал ,
А сказал- соврал ,
Может не хотел ,
А хотел - не ждал

И висит во мне
Невесомый миг ,
Разбудить его ?
Вроде не постиг .

Так качает быт,
Так уносит лад ,
Разбуди меня
Чтобы был я рад .


Рецензии