Моя ты МУЗА с беглым вдохновением

Давно стихами мыслю … о тебе,
Пьянею рук твоих прикосновением.
Ты свет несказанный в моей судьбе,
Моя ты МУЗА с беглым вдохновением.

Истомой сладкой дикая  любовь,
И хорошо с тобой проснутся утром.
И жажду утолить, что просит кровь,
Потом на кухне, что-то жарить с луком.

В тебе истоки…  радости бытья,
В тебе одной весть мир представлен.
Единая мы сущность – ты, красивая, и я,
Твои талии изгиб моей строкой прославлен.


Рецензии