Уж лето у порога...

Уж лето у порога!
Ты чувствуешь?
Вокруг
     Цветет, манит природа!
А птицы как поют!

Вновь жаркие деньки наступят, непременно.
Ты  первых ягод в кружку наберешь
И будешь наслаждаться вкусом лета,
По утренней росе ты босиком пройдешь.

Встречать восход ты пробовал однажды?
Какие краски на заре! Смотри!
А радугу после дождя ты видел?
Нет в мире больше этой красоты !

Нагонит ветер тучи,  дождь с грозою
Прольется на траву, на землю всю.
Бывает лето разным, я не спорю!
Но в каждом прелесть ты найдешь свою.


Рецензии