Идеи автор той картины был сам Бог

В строке любовь, словно в оправе
Янтарь… что солнце знал веков.
Ты рождена, чтобы купаться в славе,
Дарить другим высокую любовь.

Ты мне нужна, как небо птице,
Не властно время нас разъединить.
Тебя мне мало,  и мне ласка снится,
И то, что называется… любить.

В строке останешься святой богиней,
И чувства лучшего не знал мой слог.
Была ты недописанной моей картиной
Идеи автор той картины был сам Бог.


Рецензии