Вы в белом платье - южная богиня

Вы в этом платье, как богиня,
Великолепие форм смущает и зовёт.
Вы по бульвару пишите, как картина
В разрезе бёдер, что меня влечёт.

Вы без корсета в талии так тонки,
Вы образец славянской женской красоты.
Просты, добры душой, как соль в солонке.
Во мне Вы будите воображение и мечты.

Вы в белом платье…-  южная богиня,
Морской бриз двух влюблённых накрывает нас.
Я напишу Вас в будущей своей картине,
А эти строчки сочинил для Вас сейчас.


Рецензии