Отчего такие чувства...

Отчего такие чувства?!
Почему от ледяного ветра
Хочется мне улыбнуться,
А из души потоки света
Льются, льются, льются?

Почему же голова в тумане,
А в глазах так ярко стало?
Почему мое дыханье
Таково, что легких мало?
Кислородо-замиранье...

Мягким почему таким
Мое сердце  стало вдруг,
И еще совсем большим?
А мои крылья вместо рук
Все зовут: "Летим-летим!"?

Почему мелодия дождя
Мою душу манит петь?
В ритме танго кружа,
Она хочет страстью гореть,
Сладко телом дрожа.

Откуда необычный жар
На кончиках прохладных пальцев?
На губах смакуется нектар,
А щеки залиты румянцем...
Поистине волшебный дар!!!

22.04;06-07.05.2013г.


Рецензии