До полустёртых

к а к
это вышло?
знаешь ли сам, скажи мне?
без человека вдруг -
ни живой, ни мёртвый?
есть только он. всё другое -
ничтожно, лживо,
все остальные -
тихие и чужие...
будто поблекшие разом
до полустёртых.


Рецензии