Я любил ароматы цветов

         Я любил ароматы цветов
         И лилеял я мысли о них
         Расцветала на сердце любовь,
         А слова превращалися в стих
         Те слова — что поют о любви,
         Нежных чувствах и прелести грёз
         Я вложил в полевые цветы
         И в шипы расцветающих роз.
         


Рецензии