Ну зачем опять я память мучаю

Ну зачем опять я память мучаю
И ищу, как школьница, ответ
Надо бы сказать спасибо случаю-
Мы с тобою вместе сколько лет...

Было все и радости и горести,
Свадьба и рождение детей...
У любви моей, как в старой повести,
Было много, много светлых дней.

Но весна капризная куражится-
То пригреет, то остудит вновь,
А мне снова почему-то кажется,
Будет все и счастье, и любовь.

Но зачем опять я память мучаю-
Мы с тобою вместе столько лет...
Я должна сказать спасибо случаю,
Не ищя, как школьница, ответ...


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   06.07.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк! Мне очень приятно!

Татьяна Сенченкова   10.07.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.