Эта наркотическая любовь

Падают звёзды крупиц
порошка
В ладонь закопчённой ложки...
Его растворит поцелуя слюна,
Согретая лаской
немножко.

Зелье, пройдя через вату
сердец,
Вольётся сквозь стрелы
Амура...
В линию жизни. Нет, то не
конец!
Но по-прежнему всё так понуро...

И сколько кубов будет влито в
тебя,
Как часто о ней ты скучаешь...
А сколько засосов на сгибе
локтя..?
Ты умрёшь... Коль её
потеряешь...


Рецензии