Заявилась без...

                ***
Заявилась без пышных речей
И надежд не оставила.
В звездопад августовских ночей
В мир наш «входины» справила.
Зашуршали по стрункам дожди
В раболепном приветствии,
Солнца летнего даже не жди
В беспросветности бедствия.

С губ смывает осенним дождём
Поцелуйчики летние.
Только вместе с тобой переждём
Эти дни несусветные.
Одному в эту серость – беда!
Так согреться захочется!
Будь со мною, любимый, всегда.
Я боюсь одиночества.

      11.08.2005      В.Тен


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.