Милая, ты этого хотела?

Истерзана душа. Измученное тело.
Милая моя, ты этого хотела?
Хотела я Любви, хотела сердцем таять,
Мужчине своему  позволить жизнью править.
Мужчине настоящему, душою мускулистому,
Что совершать поступки готов ради меня,
Чтоб принимал такою, какою я являюсь,
Чтоб не играть нам роли,
А всей душой любить.
Я ненавижу ложь, я не люблю молчание,
Я не терплю те игрища, навязанные нам.
Мне хочется любимою утрами просыпаться,
В кроваточке с утра с милым поваляться,
Смеяться, целоваться, вдвоем с тобой купаться,
Любви его и нежности полностью отдаться.
Ведь все так просто, Милая, -
Люби и будь любима.
Мужчина настоящий пусть не проходит мимо.
Ты будешь еще счастлива
И Ангел твой незримо,
Тебя оберегает и от беды спасает.
Ну что ж, поверю вновь я,
В то счастье неземное,
Я знаю, я - достойна.
И будет он со мною...


Рецензии